2016年1月23日

改良的設備(motoduino car)

使用了arduino設備,自己覺得有些小心地方要改,要廠商做需要長久時間,剛好3D印表機到位,自己畫了圖,改了以下地方。
1.底板座:arduino底座無保護措施,常容易造成短路或是數字亂跑(用紙板也可以)。
https://tinkercad.com/things/3ELU4gShXg4


2.外接電池座盒:外接電池如何固定在車架上?用魔鬼粘,還是會脫落,做個盒子來放吧。
https://tinkercad.com/things/0x9dtIGP8u3
3.車子後輸:在控制車子時常有人反應,馬力不好控制,容易偏,看了一下有可能是後輸是萬向輸,有一定的啟動偏移力。改成滾珠輪子會好些,到五金行買了按摩用的設備,平均一個珠子不到十元,弄個底座來用。
https://tinkercad.com/things/h0Dqz0fgjfd


https://www.tinkercad.com/things/gWHnFGXyTPK-tires

4.步進馬達轉盤:老師想把原來轉盤的孔數改成6個或是8個。
https://tinkercad.com/things/bKBnaKLf0qH



張貼留言